Caminho da Roça, ou o bar do curumim, do Léo Belline, ou segunda casa de alguns amigos jornalistas.
O Leo tá participando do CdB desde a segunda edição.
O bar é ótimo, as comidas são excelentes, o ambiente é agradável, o dono é de extrema simpatia, mas o post é sobre o prato do cara pro CdB.
Caramba, ele se superou no quesito originalidade.
Ah, mas vocês podem dizer: frango à passarinho? Tão comum?
Po*** nenhuma!
Cara, saca só a foto do prato:
(Página do CdB2016)
Tá aí: o cara mandou um frango a passarinho que, se conheço o Léo, deve estar temperadinho e crocante, colocou chips de batata doce(e fugiu da mesmice a partir daí), e pra coroar tudo isso, mandou uns ovinhos de codorna, COLORIDOS. E montou tudo como se fosse um ninho mesmo. Ovinho no centro, rodeados pelos chips e pelo franguinho. Taí o frango no ninho.
Quem aqui é butequeiro das antigas e já bebeu em butecos copo-sujo de qualidade mais que duvidosa, sempre viu uns ovos coloridos na estufa destes bares. Provavelmente nunca comeu, mas eles sempre estiveram por lá.
Tem até aquela piada velha do quibe, que nem vou contar aqui.
Então, meus caros, fica aqui minha humilde opinião: criem um troféu de originalidade e deem pro Leo, pq ele merece!
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