terça-feira, 11 de maio de 2010

O creme do pão doce

Sim: é aquele creme adocicado e amarelinho que fica por cima do pão macio de massa branca, que tantos gostam.

Nem me lembro o motivo da escolha do nome. Muito menos pq decidi escrever besteiras e publicar na internet. Provável (má) influência de alguém.

Mas, seria este nome uma analogia as já afamadas frases “último biscoito do pacote”, ou “o gás da Coca-Cola”?

Uma descrição que mostraria ser o blog uma mera superficialidade, pois, afinal, o creme do pão doce não é só uma cobertura amarela num pão tão simples quanto o do cachorro-quente?

Seria uma influência gastronômica inconsciente do rotundo autor do blog?

Nada disso. É só um creme doce e amarelo, com sabor que lembra a baunilha, que se encontra na cobertura de pães encontrados em todas as padarias do Brasil, que tantas pessoas comem e que no final vira a mesma MERDA de sempre, independente do cu que a cague. Só isso. Entendeu?

Nenhum comentário:

Postar um comentário