quinta-feira, 26 de março de 2009

O creme do pão doce!

Faça em casa e jogue no lixo da esquina!

1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 unidades de gema de ovo
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (chá) de essência de baunilha

Bata no liquidificador (com um porrete, até o liquidificador miar) e leve ao fogo (do inferno) para engrossar. Retire do fogo e continue mexendo (as cadeiras) até esfriar. Coloque no saco (?) de confeitar com bico pitanga (?) e empregue (?) a gosto!

(Quando eu era moleque, sempre que lia "xícara de chá" nas receitas, ficava pensando porque TODA RECEITA LEVAVA CHÁ NA COMPOSIÇÃO! O mesmo valia para sopa, mesmo sendo uma receita de doce.)

Este não é um Blog culinário, embora seu gestor seja, evidentemente, um glutão. Prefiro falar de amenidades. Mentira, prefiro falar de futebol e cerveja. Mentira, prefiro falar de Tupi e cerveja artesanal. Verdade!

Mas posso falar das burrices da vida, inclusive as minhas, que são as que mais me envergonham, embora vergonha alheia seja mais divertido.

E vamos ver no que dá esse tal de Blog.

Nenhum comentário:

Postar um comentário